スポンサーサイト

--/--/--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comment (-) @ スポンサー広告

さつまいもの胡麻食パン

2011/12/17
久々に食パン焼きました

一時よく作っていたさつまいもを巻き込んだ胡麻食パン


IMG_3885_convert_20111216202556.jpg

焼き立てなので断面図は無し・・・苦笑


この生地は油脂は入ってないけど、牛乳で仕込んでるので
程よい引きと甘さがあって、とっても食べやすいと思います


やっぱり、トーストしてバター塗るのがいちばん好きだなぁ
スポンサーサイト
comment (2) @ 天然酵母bread
チャバタ | ドライトマトのフォカッチャ

comment

: NON @-
またまた、待ってました~♪
さつまいもの自然な甘さがあってトーストとバターだけで
最高においしそうです♪
見た目も相変らずかっこよいです~!
2011/12/18 Sun 03:44:02 URL
NONさんへ : 午後Tea @-
こんばんはー☆
天然酵母のパンは、やっぱりシンプルな
食べ方が一番おいしいですよね!!
さつまいもとバターの相性も最高だし♪♪

さつまいも以外も挑戦してみようかなぁ~。
2011/12/18 Sun 19:07:11 URL

コメントを送る。

URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。